Морской апокриф

Маджнунъ Аль-Хазред
Считая морские мили
Летели, как суховей.
Варавву освободили.
Варавва: "Хэй! Хэй!"
За здравие только что пили,
За упокой налей.
Варавву освободили.
Варавва: "Хэй! Хэй!"
Ракушек - ****ец на киле,
Пора бы нам в док поскорей.
Варавву освободили.
Варавва: "Хэй! Хэй!"

Зря жунгли развел на рыле,
Пойди и бороду сбрей.
Варавву освободили.
Варавва: "Хэй! Хэй!"
Что плыли на юг, что не плыли
Застряли меж двух Корей.
Варавву освободили.
Варавва: "Хэй! Хэй!"
- Но что за крест на причале
уже уготован рабу?
Ты в курсе, что все же распяли
Иешуа Бар-Аббу?
- В итоге же воскресили!
И стал он, как Муж Скорбей.
Варавву освободили!
Варавву освободили!
In nomini patris et filii....
Barabbas: "Hey! Hey!"