Травинок тонкий силуэт

Серобник
Травинок тонкий силуэт,
Едва колышимый воздушною волною,
Танцует бабочкам старинный менуэт,
Паря над непрогретою землёю

Не знаю как сложится новый день,
Но утро так пленяет ожиданием,
Что верится в спасительную тень,
Когда лучи затопят мироздание