Не придавайте душу...

Александр Штык
      Поговорим
О слабости людской
Как люди
Превращаются в актеров.

Ведь любят тех,
Кто предан им душой.
Живут и спать
Ложатся с теми,
Кто не дорог.

И каждый раз
Обманывая душу
В который раз
Играя чью то роль.

Ведь думают
Что внешностью окупят
И как исправно
Все купила ночь.

Их рост души
Остановило время
Как только
Предали ее.

Их в тернии
Ставят на колени
Отводят все
Что в счастье суждено.

Они втоптали все
К чему стремились
Забыв о главном,
Как найти свой путь.

Их цель
Куда то упархнула
И статус жизни
Подноги швырнув.

И думают,что
Выйграют то время
Возьмут в надежде
Лучшее в игре.

     На кон
Поставили презренье
Которое потянет
Тьму извне.

Не каждый
Это понимает,
Как под ноги
Жизнь свою пустил.

Когда в себе,
Как личность погибает
Готов принять все зло,
Что воплотил.

И,как бы ни было
Же больно.
Нам нужно,
Стойко выдержать ее.

И быть собою
Следуя упорно
Не придавая тех
Кто преданно с тобой.

Вдохните в жизнь
Свою Величьем
Отправив все
Сомненья прочь.

И будьте с теми
Кто Вам близок
С теми.. с кем
Душа в сердцах поет.