Нежный трепет

Киншерг
Так здорово с тобой шутить,
Услышать смех твой очень мягкий
И помолчать порой приятно
Но все же лучше говорить..
Так не легко что лишь во сне,
Пока тебя я обнимаю но день придет,
Я точно знаю что обниму и наяву
Пройдет всего лишь три по шесть,
Раз снится значит так и есть...
Ведь так же чувствуешь я знаю,
Люблю тебя и понимаю,
О как же не легко терпеть >__<