Человек ковчег

Светлана Михайловская Георгийчук
Боишься ты?  Наверняка…
И это вовсе неспроста.
Живёшь ты тут с набором чувств,
Который, тоже твой ресурс.
Эмоции всегда помогут
Когда ты позовёшь подмогу.
И не забудь – ты человек,
Прекрасный, солнечный  ковчег.