Тима

Яна Щербина
Жила была котюрка,
Звалась она Тимурка.
Сидела она дома на коврике своём,
Боялась она грома
И молнии при нём.
Любила наша Тима
Колбасы и сардины,
И яйца, и котлеты,
И даже огурцы.
Однажды утром ранним,
Проснувшись после ночи,
Увидела Тимурка,
Что в блюдце ничего.
Обиделась котюрка
И огорчившись очень
Сказала громко: Мяу!
И больше ничего.

2001 г.