Доброй ночи

Бутенко Антон
Доброй ночи, дорогая!
В мире снов всё вертится.
Сны для нас – кусочек рая –
Снова в них мы встретимся.

Нет печали и тоске!
Грусть оставить и вперёд:
Огонь в глазах, рука в руке –
Долгим будет наш полёт.

Рассвет, закат, и снова в путь:
Надеюсь, повторится.
Пускай во сне, но лишь уснуть
И снова раствориться.