Пусть ветер перемен летит

Надежда Кудесница
И новый день, пусть в тучах небо,
рисует осень краской красоту.
С тобою встретиться хотелось мне бы,
чтобы заполнила ты в сердце пустоту.

Пусть ветер перемен летит навстречу,
дождями смоет все сомненья нам.
И бабье лето нам подарит вечер,
чтоб мы делили радость пополам.

08.09.2017г