Наверно, всё же я не птица

Лена Дятлова
Наверно всё же я не птица,
А счастье - просто небылица,
Как сон под утро до зарницы,
Которому, увы, не сбыться,
Поэтому нечётки лица,
Воздушные как смех девицы.
И не взлететь мне ввысь,
Как жаль.

Но всё же может так случиться,
Что вдруг удача приключится,
Что вновь сойдутся чудо-числа,
Которые подарят жизни смысл,
Ведь материальны наши мысли,
Они откроют нам сердца,
И тут наступят чудеса.

Тогда мы воспарим как птицы,
С тобой станем единицей,
И сказка сможет просто сбыться,
Распустит косу по утра девица,
Лицо ей оросит водица,
И мир в момент вновь воцарится....
Рай.

/ 08.09.2017