помню...

Лиана Чухнова
Любви прекрасные моменты,
Я в памяти храню тая,
На этой полке так не брежнно,
О! Расселилась я не зря….

Все было – помню, я любила!
Без памяти и всей душой…
Я о себе совсем забыла,
Лишь только ты, любимый мой…

Мои слова, мои желанье,
Все было только для тебя.
И ты отверг все не желаньем,
А я так верила в тебя…

Ты убежал, ты это знаешь,
Но это тоже не беда…
Беда лишь в том, что сердцу больно
В тот миг почувствовала я…..

Я так рвалась к тебе с надеждой,
Что ты услышишь вдруг меня.
Но солнце вставшее заходит,
И жизнь уходит от меня

22.03.89г.
16.00.