Не втискивайте душу в нормы мира

Вера Половинко
Не втискивайте душу в нормы мира

Не втискивайте душу в нормы мира,
Они для веры – узки, и – тесны;
Мир избирает праздного кумира,
Забыв каноны мудрой красоты.

Всегда есть по размеру тела платье,
Чтобы себя комфортно ощущать.
От поучений света вы - не плачьте,
Они – слепые! Что слепым видать?

Вера Половинко
29.08. 2017г.
г. Киев.