Джаз

Оля Фролова
понять борьбу можно только прочувствовав её на себе.

я не идеальна,
как африканский ритм вне Нового Орлеана,
спохватившийся зазвучать в раз,
музыка-это Джаз,
непредсказуемость океана,
на жизнеспособность. (фраз).

 *джаз-слияние африканских ритмов и звуков Нового Орлеана.Красивая,мощная музыка.