А счастье есть!

Извольская Людмила
А счастье есть!
Я знаю !
Было !
И пусть …
что в прошлое ушло.
Но след оставило
 красивый !
В душе тревожно ..,
Но тепло !
И пусть его узнает каждый,
Ведь жизнь даётся нам одна.
Пусть наполняются дни
 счастьем ,
Как полноводная река.
Иначе жить ,
зачем на свете
Не зная радости любви ?
Иначе жить ,
зачем на свете?
Не зная трепета души !