На ладошке

Елена Нарижняк
Я у Господа , как на ладошке :
То понежусь на ней , словно кошка ,
То он вдруг отстегает плетьми
И внушит : " Впредь меня не зови ! " .

Но я знаю одно ,
Что он вежливо спросит ,
С кем делила окно ,
И ладошку предложит .

       08 09 2017