Виктория - поБЕДА...

Алкина Виктория
Горда, резка, люблю свободу,
Чуть что не так, в глазах металл,
В словах слышны стальные ноты,
Короче, я не идеал.
В эмоциях неукротима,
Цунами чувств в душе моей,
Меня какой бы не представил,
Я удивлю тебя поверь...