Руки вместе

Нина Аникина
 Руки наши вместе.
 Хоть и не знакомые мы.
 А сидения рядом.
 От скорости и тряски.
 Мы одно целое.
 Тряхнуло-откинуло.
 Повернуло-приблизило.
 Руки в подлокотник.
 Судорожно вцепились.
 И он спокойно.
 Руку свою положил.
 И мою руку нежно обхватил.
 И тихо прошептал:
 Не бойся я с тобой.
 И я понимаю.
 Что это всё моё.
 И спокойно меня
 кидало и бросало.
 А я незаметно на руку.
 Его смотрю и я не боюсь.
 Рука его крепко.
 Держит меня в пути.
 И нежная улыбка.
 Говорит; не бойся.
 Держись-держись.
 А сам нежно руку прижимает.
 И надежду на что-то дал.

 Автор: Аникина Н.М. 31-08-2017г.