Под стук колёс

Анастасия Стремительная
Плавник дельфина. Шум разбивающихся волн.
Крик чайки,  что парит над морем.
Качается лениво чёлн
Витает ветер над простором.
Потоком воздуха подхваченное кружится и снижается перо.
А я сижу и чахну молча
Под стук колёс безумного метро.