Мужчины не плачут

Эвелина Андерсон
Мужчины не плачут, а терпят молча.
За масками прячут оскалы  волчьи.
Умеют держаться, стиснув зубы;
Бороться, сражаться - жестоко, грубо.
Какими всегда быть должны мужчины?
Чтоб злые ветра не сумели сдвинуть!
А женщины, веря в мужскую силу,
Всецело доверить себя могли бы.

08.09.2017