Кто виновен? посвящено 8. 09. 2017

Анастасия Сергеевна Дубровская
Кто виновен,скажите мне,
В том,что я для тебя хуже всех?
Я одна остаюсь в тишине,
ведь я самый плохой человек.

Понимаю,прощенья не жду.
И вину свою я признала.
Я тебя терять не хочу,
как однажды уже потеряла.