Но в смертный час мы маму позовём... 22. 12. 2012

Алексей Порошин 2
                От бед нас с детства защищала мать,
                Надёжнее защиты мы не знали…
                Нам суждено всю жизнь то вспоминать.
                Став взрослыми, мы глубже осознали…

                Когда свой век сполна мы доживём
                И будем памятью владеть едва ли,
                Но в смертный час мы маму позовём,
                Как мы её на помощь в детстве звали.

                2006