И когда

Мурат Кусаинов
И когда я уйду на рассвете...
Что изменится? Да, ничего!
Будет также мир праздновать лето...
На экране всё тоже кино...

Лёгкий ветер обласкал моё тело
И ушёл по своим делам.
Распахнуло объятия небо.
Я - навстречу солнечным снам...

Что останется в памяти? Жалость...
Не приемлю этот мандраж...
Время сгладить боль и усталость,
Обозначив всё, как мираж...

Мой застывший взгляд: на мгновенье
Я с улыбкой вспомнил тебя.
Ты была моим вечным волнением,
Отражением и вдохновением...
Ты была только - Моя!