не наш дзен

Владимир Кромкин
      критика на "Дзен":
       Дзен - восточное, не наше.
       А наше: "Тишины хочу..."


Дзен - восточное, не наше.
 А наше: "Тишины хочу..."
 Кто не любит манной каши –
 - на лечение к врачу.
 Неисправимых - к палачу.