Деревенские посиделки

Сергеева Лариса Ростиславовна
Первая  премьера 
Мальчик мой Валера.
Радость  встреч и сердца стук
Сиянье  глаз  и  трепет  рук.

Жаркий день,  песчаный пляж
По  утрам к реке  вояж..
А  стемнеет -  посиделки,
И гляделки,  и горелки.

До  рассвета песни,  шутки, 
Смех, веселье  и прогулки.
Сказочно  деревья  шепчут 
Журчит  река,  птицы  щебечут.

Костер   мерцает и  трещит,
Лес таинственный  манит.
И  загадочные  звуки
Неизвестные  науке.

Шорохи  слегка  пугают
Плеск  в  реке зовет,  дурманит.
Вдруг  русалки  там  живут?
И с  собой  уволокут?

Скрип  деревьев,  тихий  смех,
Как-то  жутко, смех и грех.
Развеселый  сабантуй,
Первый  жаркий  поцелуй...


Чур... и  солнышко  вставало
И домой  нас  провожало.
Ненадолго  расставались,
Снова  вечерком  встречались.

До  утра  веселье,  шутки
Песни танцы  прибаутки.
Разговоры  ни  о  чем
Он  при мне, а я при нем...

Лето   птицей  пролетело
Укатил  домой  Валера.
Моя  первая  премьера...
Где  сегодня  тот  Валера?