вдр

Зимняя Сакура
Мамочка любимая, С Днем Рождения, милая!!!!!
          Много,  много  радости
                Счастья и тепла!
                Солнышка веселого,
                Мира и добра!

   Море звезд на небе-
                До утренней зари!
     Загадай желания…..
                Всё сбудется!......-
                Смотри!!!!! -

           Падают... вон... звезды!…..
                Подставляй ладони!.....    
                Для тебя и осень...
                Дарит жизнь в гармонии!!!!!!!