Неоконченное

Ваше Солнце Покахонтас
Сентиментальность засоряется с годами
И сердце не болит так сильно, как вчера.
Я красной нитью обвяжу свою ладонь,
Чтоб слова лишнего мне не сказали
И мой покой остался цел от всяких передряг.
Когда становишься все тише, незаметней,
Ты начинаешь больше замечать
Не слов людей, но откровений
Порой так нужно просто слушать и молчать.