Скоро я стану взрослой

Нагибина Светлана Витальевна
Скоро я стану взрослой,
Близкими вижу дали.
Не ворошу вопросы
И не страшусь печали.
Не супротивлюсь* ветру,
Вниз до земли - травинкой.
Не горячусь ответом -
Сдобренная слезинкой.
Споры заштопал ветер
Гладью на покрывале,
Возле - души букетик,
Мне не расстаться с вами.
В старом саду и новом
Данное мне - верну я,
Лёгким горячим словом
Лики любви рисуя.

<08.09.2017>

* - не супротивлюсь - здесь, не возражаю, не противлюсь.