Птичка

Алёна Утюмова
На краю за горизонтом
Я расправлю плечи.
Крылья обломали,
Криком громким
Распугала тишины вечность.
Полетели!- крикнет
Центровой клина.
Я ж глотать готова
Пыль дорог длинных.
Доберусь - верю.
Раны кровоточат.
Даже без крыла
Птичка жить хочет.