Колесо судьбы

Марина Камахина
Колесо судьбы неотвратимо
Неизбежно движется вперед.
Каждый день незримою рукою
Совершает новый поворот

Промелькнет хорошее, плохое-
Навсегда возврата ему нет,
Не успев порадовать нас счастьем
Унесутся прочь десятки лет

Колесо на горку забиралось –
Это было в солнечные дни,
В колее глубокой увязало-
Когда меркли на пути огни,

Где подскочит, где застрянет снова-
Ох, дороги жизни не легка,
Но, она нам каждому знакома-
Просто изменяется слегка