А где-то эхо тихо-громко прозвучало

Лена Синичкина
А где-то эхо тихо-громко прозвучало,
Что дней-минут-часов прошло немало...

Татьяна Козловская - Ну какая меня муха укусила
Дениза Хекилаева - Вера

Метрология
ЛУКОЙЛ