Сестренкам!

Ирина Бейтель
Мои сестренки,милые,родные...
Как хорошо,что есть вы у меня...
Мои веселые,крутые,заводные...
В сердцах у вас всегда полно огня...

Комфортно с вами,весело,надежно ...
Мне вместе с вами горы по плечу...
Писать о вас стихи совсем не сложно...
Я душу в них свою открыть хочу...

Люблю вас ,дорогие сердцу люди...
За вас порву любого,только тронь...
Ну о плохом сейчас совсем не будем...
Всегда за вас я,в воду и огонь...

Как хорошо,что нас сестренок трое...
Бог любит троицу,в народе говорят...
Мне повезло,с сестричками ,не скрою...
Еще есть порох у моих девчат...

Всегда по жизни рядышком,бок о бок...
Пусть так и остается до конца...
Не надо запятых,не надо скобок...
Какие есть,воды не пить с лица...

Душа открыта ваша нараспашку...
И сердце золотое на двоих...
Отдать с себя последнюю рубашку...
Помочь,так не жалея сил своих...

И поддержать не только словом-делом...
За это вам ,спасибо ,говорю...
На вас могу я положиться смело...
Ценю вас,уважаю и люблю...

Спасибо,что вы есть,мои родные...
Спасибо,что вы рядышком всегда...
Мои любимые,сестренки золотые...
Мое богатство,счастье навсегда...

Я вам желаю много-много счастья...
Любви,здоровья,радости,тепла...
Пусть вас обходят стороной ненастья...
Дорога ваша будет пусть светла...

Да и еще вам пожелаю мира...
За все,родные вас благодарю...
Ну все заканчиваю...Ваша Ира...
Мои родные очень вас люблю...