Когда я о Тебе вспоминаю

Ника Трофимова
Когда я о Тебе вспоминаю,
Ангел дарит мне крылья полёта.
Так в мечтах я своих пропадаю,
Что спускаться с небес неохота.

Когда я о Тебе вспоминаю,
Счастье льётся с лучами восхода.
Я улыбкой весь мир обнимаю,
В предвкушенье весеннего взлета.

Когда я о Тебе вспоминаю,
Волны ласково шепчут признанье.
С каждым всплеском  Тебя ощущаю,
Окунаясь в морское желанье.

Когда я о Тебе вспоминаю,
Блюз играет в вечернем закате.
От истомы я облаком таю,
Растворяясь в Твоём аромате.

Когда я о Тебе вспоминаю,
Свет Любви так и рвётся наружу!
Я Лебёдушкой в небо взлетаю,
Отдавая Тебе свою Душу.





Фото из интернета.
Благодарю Автора.