К 70-летию школы от 80-летней ученицы

Андрей Кузин 777
Надобно медаль тебе повесить,
С юбилеем,школа,не стареть!
Здравствовала ты семь раз по десять,
Будь здорова столько же и впредь.

Главное не в этом ведь вопросе,
Да и молодая ты совсем,
Это мне уж десять раз по восемь,
А тебе лишь десять раз по семь.

Важно,чтобы школьные страницы
Помнились надолго ребятне,
Чтоб ученики и ученицы
Становились нужными стране;

Чтобы ими ты могла гордиться,
Но главнее прочего,пойми,
Чтобы за порог твой эти лица
Выходили добрыми людьми.