Где бродит чистое счастье?

Игорь Брушевский
Где бродит чистое счастье?
Как оно ищет героя,
С которым становится рядом?
Кого награждает собою.

Кому счастье верно служит?
С кем оно водит дружбу?
Наверное с тем кто честен,
Кто верой и правдой служит!

Зачем счастье людям нужно?
Ведь люди его теряют!
Часто совсем не ценят,
Не редко его подменяют.

Во что одевается счастье?
Похоже, в костюм защитный.
Ведь столько проходят мимо!
Многим его не видно.

Счастье бывает разное,
Словно актёр - многоликое.
Узнать, удержать, не терять его!
Вот это умение великое!