Арифметика нуля

Вариант
Пожелтевший окоём
Перестал быть летним раем.
Мы опять с тобой вдвоём
В крести-нолики играем.

Небо чёрное, как смоль.
Тучи сыплют дождик в лужи.
Ты умножь меня на ноль,
Если я тебе не нужен.

Колом стал дымок в трубе.
Ночью холодно до колик.
Если нужен я тебе,
Раздели меня на нолик.

Арифметика нуля
Так проста и достоверна.
Пожелтели тополя.
Их умножили, наверно.