Загадка сына

Андрей Кузин 777
Он скитается по миру
С рычагами под рукой,
За спиною пассажиры,
Ну а может груз какой.

С баловством здесь очень строго,
Только знай вперёд гляди,
Необычная дорога
Выступает впереди.

День и ночь в кабине тесной,
Ветра шум да стук колёс,
Красота земли окрестной
Пронимает аж до слёз.

В голубые мчит он дали,
Не пилот и не таксист,
Кто же это,угадали?
Ну конечно,- машинист.