Освежись, моя память, скорее...

Светлана Веркина
Освежись, моя Память, скорее,
Дай вернуться мне в Юность опять,
Где была я на Радость щедрее,
Где могла я всю Землю Обнять!

В тот Восторг окунусь с головою,
Будет Радость в груди вновь бурлить:
Чтоб остаться Душой Молодою,
Надо Радость в себе Сохранить!

                08 сентября 2017 года.


фото из инета: