Благодарю за все Твои дары!

Илана Алёна Чубарова
Благодарю за все Твои дары!
Прощения прошу за все проблемы.
В снах будущие вижу я миры,
В явь вписываю завтрашние темы.

Предчувствуя безмерность бытия,
Без меры счастье мне любовь дарует.
Везение - со мной всегда друзья.
Я в сложном вижу истину простую.

И всё моложе телом и душой
Законам вопреки земного тленья.
Ну а талант – как малый отблеск Твой,
Я в мир несу по праву вдохновенья.

И люди по заслугам воздают,
Но не мирское нужно мне признанье.
За тот порог, где вечности приют
Я устремляю робкое дерзанье.