Ты для меня

Влад Михайловский
Ты для меня теперь так много значишь.
В оттенках счастья ярче жизнь моя.
И сердце рвётся, когда тихо плачешь,
И если в этом вдруг виновен я.

Мои желанья? Быть всегда с тобою.
Тобой дышать, любимая моя.
Я не скитаюсь в поисках любовей.
Нужна любовь, одна любовь. Твоя!