бог - это ты

София Райт
Ты не такая как все,

Ты пробираешь до дрожи,

Не встречал никогда я такой красоты,

Ты не на кого не похожа.



Мне тебя всегда как то мало.

Не прячь от меня своей жизни терзания,

Я помогу чем смогу,ты же знаешь,родная,

Я сделаю всё,только б ты была рядом.



Я буду любить от весны до весны,

Остывать и сгорать в объятиях твоих.

Без тебя это ад, остальное терпимо,

Хочу просто знать, что тобою любим я.



Если вдруг станет страшно приди,

Я укрою тебя от глаз,от толпы,

Они не найдут нас,они все глупы,

Ты просто покрепче к себе прижми...

И я буду знать,что бог - это ты.