Белочка...

Елена Зинчук
К автору  учебника пришла  белочка, не иначе...
И получились вот такие вот задачи... )))

=============================================

Всем удачи  в новом учебном  году.


 Экспромт к картинке - 8. 09. 2017.

  Из  серии  - Умом  Россию  не понять.