Не забывается..

Ирина Егорычева Пермь
Помнишь, дома за два дня до осени
Ты несмело сказал,что теперь
Все же наши дороги раздвОились,
И ушёл не закрыв тогда дверь..?

Обожженая помню стояла я
На пороге открытой двери
И смотрела как дурочка глупая
Вслед тебе вплоть до самой зари

Боль сменялась надеждой и рушилась,
И тогда за порог вышла я.
Догоняла тебя больше сотни раз
И теряла,.. теряя себя.

Изменить бы теперь ту историю.
Чтоб не билась как раненый зверь
Продлевая жестоко агонию -
Уходя закрывай крепко дверь!!!!!!!!!!!