Переведи часы назад

Светлана Чеколаева
Переведи часы назад -
Туда, где осень правит балом.
Где мы смеемся невпопад,
Где нам с тобой друг друга мало.
Где ощущение тепла
В улыбке, взгляде, каждом жесте,
И не страшны нам холода,
И стук дождя звучит, как песня.
Переведи часы назад –
Пока возможность есть такая,
Вдохни всей грудью аромат
Любви, что без конца и края.
Пей счастье, пополам дели
Мгновенье каждое, минуты,
А после в сердце сохрани
Все наши общие маршруты.
Пусть не погаснет чувств очаг,
И будет греть нас, как и прежде.
Переведи часы назад.
На счастье подари надежду!..