Ты прости...

Анастасия Московкина
Ты прости мне слезы мои.
Ты прости мне, что я такая.
От усталости слезы мои,
От того, что душа страдает.
Ты прости мне любовь мою,
Мою ласку и мою нежность.
Я другой стать уже не смогу,
Хоть мне этого очень хотелось.
Я тону в своих мыслях одна.
Протяни ты мне свою руку,
Позови осторожно меня,
Уведи меня в ночь-подругу.
Только с ней я могу отдохнуть
От того, что в душе творится.
Мне надежду она дает,
Что хорошее завтра случится...

8 сентября 2017