Завяли цветы

Май Лондон
Завяли цветы.
Я думал, не одинок,
Но вот итог.
Залп!
На карнавале
Стоял один
Средь толпы
В собрании
Живых картин,
Рассматривая черты.
Залп!
Продолжительный зрительный контакт -
Это акт
Насилия над собеседником.
Я отвернулся,
И ты.
Залп!
Всё гаснет.
Как ни печально,
Но это факт.
С меня довольно.
Залп!
Не вянут только
Цветы фейерверков.