Слова летят, как огненные стрелы...

Светлана Веркина
Слова летят, как огненные стрелы,
Их вдаль несёт осенний хоровод
И строчки зажигаю я умело,
А Осень ускоряет их полёт!

И льются звуки пламенной палитры,
Стремятся влиться в светлые умы,
А ярких красок огненные литры,
Рождаю в душах Новые Миры!

                08 сентября 2017 года.


фото из инета: