Имя

Павел Бетач
Я имя позабыл и место не запомнил,
там сытая быльём тарковская вода,
там волосы стоят её видений полны
там всё бы ничего, да горе не беда,
там похеру мороз, там море по колено,
там, что не по плечу, то зараз по зубам.
Ни в сказке, ни пером не вырезать из вены
ослепшую любовь к отеческим гробам,
остывшую любовь к родному пепелищу
ни в голове снести, ни в жопе не унять.
И пламенный привет от принятого в пищу.
Ну как же там Его втрибогадушумать!?!