Чудо-ритуал

Фунтики
Сделав морду кирпичом,
Плюнул я от сглаза
Через левое плечо
От души три раза!

Этот чудо-ритуал
Классно помогает.
Вдруг под задницу удар...
Тёща завывает.

Оказалось за спиной,
Бедная, стояла.
С добрым сердцем и душой
Зятя провожала.

Мне пропнул ещё и тесть
Башмаком огромным,
Раз так пять, а может шесть...
Больно, очень больно!

А потом ещё жена
Скалкой залепила.
Ох, и гневная была -
Вся тряслась квартира.

На работу прискакал
Я с разбитой мордой.
Пять кварталов пробежал
С мировым рекордом...