Ты не та

Роман Мирзаев
Я знаю, детка, что ты не та.
Читаю это в твоих глазах.
Но каждый раз, как летит звезда,
Я счастье прошу для тебя в мечтах...

Прости, что так глупо себя веду,
И рвусь быть с тобой вопреки судьбе,
И что вновь и вновь лишь тебя я жду,
Забыв, что совсем не нужен тебе.

Прости и пойми. И как есть оставь.
Тебя не коснётся моя печаль.
Готов подарить тебе целый мир.
Но ждёшь ты его от другого... Жаль...