Перед сном

Серебрянный Ветер
Перед тем как закрою глаза,
И закутавшись в плед я усну,
Мысленно рядом представлю тебя
Твоё имя чуть слышно скажу.

Я за весь этот мир благодарен тебе
Я "СПАСИБО"едва открыв губы скажу
И нет большего счастья в мире мне,
Чем поймав твой взгляд прошептать:Я ЛЮБЛБЮ!!!