Кто судьбы вершит?

Сергеева Лариса Ростиславовна
Мы  любили  друг  друга.
Вместе  быть  собирались,
Стать  хотела  супругой.
Почему  вдруг  расстались?

Отчего  так  случилось,
Где  ты,  мой  человек?
Почему  получилось,
Что  расстались   навек?

Кто  вершит  судьбы  наши?
Кто  любовью  дарит?
И  кто  знает,  что  краше?
Кто  навек  разлучит?